شبكة لالش الاعلامية

اربيل تلغي شرط الاقامة لمواطني المحافظات العراقية

اربيل تلغي شرط الاقامة لمواطني المحافظات العراقية

السومرية نيوز/ اربيل: اعلنت ادارة محافظة اربيل، اليوم الاحد، عن إلغاء شرط الاقامة لمواطني المحافظات العراقية الزائرين الى المحافظة، فيما بينت أن الاقامة ستشمل غير العراقيين فقط.

وقال مدير اعلام محافظة اربيل حمزة حامد في حديث لـ السومرية نيوز، إن “محافظة اربيل ألغت شرطة الاقامة لمواطني المحافظات العراقية الزائرين الى اربيل”.

وأكد حامد، أن “الاقامة ستشمل غير العراقيين فقط”.

وكانت حكومة اقليم كردستان قد قررت، السبت (16 كانون الاول 2017)، السماح بدخول العوائل من خارج الاقليم الى اربيل “دون الحاجة الى كفيل”.

يذكر أن القطاع السياحي في إقليم كردستان شهد خلال الفترة الأخيرة تراجعا ملحوظا بسبب الحرب ضد “داعش” والأزمة المالية التي تعاني منها إقليم كردستان، فيما تحاول الجهات المعنية ب‍حكومة إقليم كردستان تفعيل القطاع السياحي للمساهمة في إنعاش الإقتصاد الكردستاني.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

روسيا: دمرنا أكثر من 1600 موقع للإرهابيين بسوريا خلال شهر

Lalish Duhok

حكومة إقليم كوردستان تعلن عطلة عيد الأضحى

Lalish Duhok

لاريجاني يؤكد للبارزاني على عدم السماح لإحداث الفوضى في إقليم كردستان

Lalish Duhok