شبكة لالش الاعلامية

إقليم كوردستان يعلن استعداده لإستضافة بطولة “خليجي 22”

إقليم كوردستان يعلن استعداده لإستضافة بطولة “خليجي 22”

أعلن إقليم كوردستان استعداده لإستضافة بطولة “خليجي 22″، في أربيل وفي باقي مدنه في حال عدم الموافقة على إقامة البطولة في مدينة البصرة ونقلها الى خارج العراق.

وقال رئيس اتحاد كرة القدم في الإقليم سفين كانبي “نتمنى أن تقام البطولة في البصرة ولدينا استعداد لتقديم كل الدعم لإقامتها هناك، ولكن في حال عدم الموافقة لا نريد ان تخرج البطولة من العراق”.

وكان رؤساء الاتحادات الخليجية بالإضافة الى اليمن والعراق قرروا في اجتماعهم الأخير في المنامة لمناقشة ملف استضافة البصرة لخليجي 22″ منح العراق مدة أقصاها الخامس من أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، للانتهاء من استكمال باقي المراحل المتعلقة بالاستضافة التي حددتها لجان التفتيش، وفي حال التأكد من عدم استكمال هذا الملف يصار الى نقل البطولة الى مدينة جدة السعودية.

وتتمتع مدن إقليم كوردستان بمنشآت وبنى تحتية رياضية متقدمة مع ملعبين حديثين لكرة القدم، واحد في مدينة أربيل هو ملعب فرانسوا حريري يتسع لـ 15 الف متفرج، وآخر في السليمانية بالسعة ذاتها، الى جانب ملعب مدينة دهوك.

PUKmedia أ ف ب

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الفيفا يغرم الاتحاد السعودي بسبب “قنوات قطرية”

Lalish Duhok

دعاوى قضائية بين الحكم فغاني ومسؤول إيراني.. هل أيمن حسين السبب؟

Lalish Duhok

يونس محمود: منتخبنا قادر على كسر احتكار اليابان للكأس الآسيوي

Lalish Duhok