شبكة لالش الاعلامية

إعلان تعليمات الحملة الانتخابية في اقليم كردستان

إعلان تعليمات الحملة الانتخابية في اقليم كردستان

{بغداد: الفرات نيوز} أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في إقليم كردستان، عن التعليمات الخاصة بالحملة الدعائية للكيانات والقوائم المشاركة في الانتخابات التشريعية الاتحادية المقرر اجراؤها في 12 من شهر آيار المقبل.
وقال المتحدث باسم المفوضية شيروان زرار في مؤتمر صحفي اليوم عقده في مدينة أربيل: “لم تتبق سوى أربعة أيام لانطلاق الحملة الانتخابية في إقليم كردستان”، مشيرا الى ان “المفوضية ووزارة البلديات، وهيئة البيئة وضعت خطة وأصدرت تعليمات فيما يخص تلك الحملة”.
واوضح زرار، ان “الحملة الانتخابية موضوع مهم بالنسبة للكيانات والقوائم السياسية”، مضيفا انه “في يوم الخامس عشر من شهر نيسان الحالي سوف ستبدأ جميع الكيانات والقوائم بحملتها الدعائية”.
واكد ان المفوضية ستصدر التعليمات اليوم مكتوبة وستوزعها على وسائل الاعلام، داعيا الكيانات والقوائم المشتركة بالانتخابات الى الالتزام بها”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

التحالف الدولي: سنواصل دعم إقليم كوردستان والبيشمركة

Lalish Duhok

مقرب من المالكي يعدّ حديث الاخير عن نجله “كبوة فارس” والعلوي يطرح خطة للتصحيح

Lalish Duhok

وزير الأمن الايراني: طهران تعد إقليم كوردستان عاملاً مهماً في إستقرار المنطقة

Lalish Duhok