شبكة لالش الاعلامية

حبس صبي نشر صورة فتاة على “الفيسبوك” تسببت بانتحارها في ذي قار

حبس صبي نشر صورة فتاة على “الفيسبوك” تسببت بانتحارها في ذي قار

السومرية نيوز/ ذي قار: افاد مصدر في محكمة استئناف ذي قار الاتحادية، الجمعة، بأن حكما بالحبس سنة واحدة بحق صبي لنشره صورة فتاة على “الفيسبوك” تسببت بانتحارها.

وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “محكمة احداث الناصرية اصدرت حكما يقضي بالحبس سنة واحد على صبي يبلغ من العمر 16 عاما من اهالي المحافظة، أدين بنشره صورة لفتاة على صفحة التواصل الاجتماعي الفيسبوك”، مبينا أن “الفتاة انتحرت بعد نشر صورتها”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن “الحكم الصادر بحق الصبي هو عن جريمة نشر صورة الفتاة وليس بسبب انتحار الفتاة”، مشيرا الى ان “المحكمة قررت ايداع الصبي المحكوم في مدرسة الاحداث لقضاء محكوميته”.

وتعد هذه الحادثة هي الثانية من نوعها في محافظة ذي قار، حيث سبق وأن قضت محكمة ذي قار، في (28 اب 2013)، بسجن مواطن ثمانية أشهر بسبب إساءته لفتاة بعد ان نشر صورتها على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تربية كوردستان تعلن توفير فرص عمل لـ3299 خريجا وبدء دوام التدريسيين

Lalish Duhok

صور: بينهم نساء .. تفكيك عصابة كبيرة لعمليات السرقة في اربيل

Lalish Duhok

إعلام عبري: الهجوم على إيران وشيك وسيكون الأعنف منذ الحرب العالمية

Lalish Duhok