شبكة لالش الاعلامية

قوة امريكية وبيشمركة تشتبك مع عناصر “ارهابية” على طريق كفري الطوز

قوة امريكية وبيشمركة تشتبك مع عناصر “ارهابية” على طريق كفري الطوز

السومرية نيوز/ السليمانية: افاد احد ضباط البيشمركة في ناحية نورجل بقضاء كفري، الاربعاء، بأن قوة امريكية وبيشمركة اشتبكت مع عناصر “ارهابية” على طريق كفري الطوز.

وقال الضابط محمد جوري في حديث لـ السومرية نيوز، ان “قوة مشتركة اميركية وبيشمركة واثناء قيامها بمهام امنية على طريق كفري طوز خورماتو وهي منطقة تنشط فيها جماعات ارهابية من داعش وما تسمى بالرايات البيض، وقعت القوة بكمين لجماعات مسلحة واشتبكت معها”.

واضاف ان “القوة دخلت الى قرية قوريجاي جنوب شرق قضاء طوز على طريق كفري، وبعد ساعات انسحبت الى مواقعها”، مشيرا الى ان “الاشتباكات لم تسفر عن اية خسائر”.

يذكر ان عددا من المناطق الواقعة قرب محافظة كركوك وقضاء الطوز تشهد وجود خلايا نائمة تابعة لتنظيم “داعش”، والتي تقوم بين فترة واخرى بعمليات ارهابية ضد القوات الامنية والمدنيين، الا انه غالبا ما يتم صد وافشال تلك الهجمات وتكبيد التنظيم خسائر فادحة بالارواح والمعدات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

معصوم: آمل عدم تكرار ما حصل في عفرين في سنجار

Lalish Duhok

التحالف الكردستاني: ننتظر قرار لجنة شكلها البارزاني لحضور الجلسة الأولى للبرلمان

Lalish Duhok

السوداني: نحن على ثقة باستمرار السيد مسعود بارزاني بدوره البناء في دعم العملية السياسية وبناء العراق الجديد

Lalish Duhok