شبكة لالش الاعلامية

نائبة عن الديمقراطي الكوردستاني: لقاءات جديدة مع القوى السياسية لبحث تفاصيل تشكيل الحكومة المقبلة

نائبة عن الديمقراطي الكوردستاني: لقاءات جديدة مع القوى السياسية لبحث تفاصيل تشكيل الحكومة المقبلة

كشفت النائبة عن الحزب الديمقراطي الكوردستاني اشواق جاف، اليوم الثلاثاء، عن وجود لقاءات جديدة تجمع حزبها مع القوى السياسية لبحث التفاصيل الدقيقة بشأن تشكيل الحكومة العراقية الجديدة.

وقالت جاف لـ (باسنيوز)، ان “المباحثات التي جرت في بغداد لم تتطرق الى تشكيل الحكومة او تفاصيل المناصب الحكومية او غيرها “، مبينة انه “تم خلال زيارة وفد الحزب لبغداد مناقشة سير العملية الانتخابية ومعارضة بعض الجهات للنتائج والخطوط العريضة لجهود تشكيل الحكومة “.

وأكدت جاف على ان “وفد الحزب الديمقراطي الكوردستاني أكد خلال لقاءه القوى السياسية في بغداد، انه ليس هناك اي خطوط حمراء على كتلة او شخصية سياسية “، موضحة انه “في المرحلة المقبلة ستكون هناك لقاءات جديدة وموسعة لبحث التفاصيل الدقيقة لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة”.

العراق, البرلمان العراقي, الانتخابات, الديمقراطي الكوردستاني, مقتدى الصدر, فاضل ميراني,

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعليق بريطاني على تغريدة لمسرور بارزاني: هذا ما تريده المملكة المتحدة

Lalish Duhok

مشاركة رسمية لاقليم كوردستان في اجتماع التحالف الدولي ضد داعش بواشنطن

Lalish Duhok

مسرور بارزاني وبلاسخارت يبحثان تطورات الوضع العراقي والانتخابات المقبلة وعلاقات أربيل بغداد

Lalish Duhok