شبكة لالش الاعلامية

المالكي: تشكيل الحكومة من دون معالجة التلاعب الذي رافق الانتخابات امر مرفوض

المالكي: تشكيل الحكومة من دون معالجة التلاعب الذي رافق الانتخابات امر مرفوض

خندان – اعتبر رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، ان تشكيل الحكومة من دون معالجة حالة التلاعب التي رافقت الانتخابات امر مرفوض ولا يصب في مصلحة العملية السياسية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم الاثنين، الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق يان كوبيش.

وقال المكتب الاعلامي للمالكي في بيان، انه جرى خلال اللقاء “التداول في مختلف القضايا والمستجدات السياسية والامنية ، كما تم بحث الإشكاليات التي رافقت العملية الانتخابية وسبل معالجتها وفق الدستور والقانون”.

وأكد المالكي على “ضرورة اجراء اصلاحي للعملية التي اقترنت بالتزوير والتلاعب بالنتائج بحيث يكون منسجم مع القانون ويرضي جميع الأطراف”، موضحا ان “تشكيل الحكومة من دون معالجة حالة التلاعب التي رافقت الانتخابات امر مرفوض ولا يَصْب في مصلحة العملية السياسية”.

وأعرب المالكي عن “استعداد ائتلاف دولة القانون الالتزام بما تتفق عليه القوى الوطنية من حلول للازمة، رغم الضرر الذي تعرض له من جراء عملية التزوير والتلاعب بنتائج الانتخابات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تفاصيل جديدة في واقعة تحرش حاكم نيويورك بـ11 إمرأة

Lalish Duhok

فضيحة قضائية جديدة :محكمة التمييز الاتحادية تنقض كافة القرارات الصادرة ضد رئيسة مؤسسة الشهداء

Lalish Duhok

رئاسة إقليم كوردستان: ملتزمون بالإتفاقات المبرمة بين الإقليم والحكومة العراقية والتحالف الدولي

Lalish Duhok