شبكة لالش الاعلامية

غضب يعم حزب المالكي بعد حديث “منحرف” عن النبي

السنجري يثير غضب حزب المالكي بحديث “منحرف” عن النبي

اربيل (كوردستان 24)- ندد حزب الدعوة الاسلامية بزعامة نائب الرئيس نوري المالكي بما وصفها “اساءات” الشيخ طالب السنجري للدين الاسلامي والنبي محمد وصهره الإمام علي.

وظهر السنجري في شريط مصور قال فيه إن الشريعة الاسلامية تتعامل مع الناس بـ”عنصرية” في اطار مبدأ سار عليه النبي محمد ومن تبعه.

وقال متحدث باسم حزب الدعوة الحاكم في بيان إن حديث السنجري “يمثل انحرافا واضحا عن عقيدة المسلمين بحق الرسول الامين المبعوث رحمة للعالمين”.

وجاء في البيان الذي صدر يوم الجمعة “وفي الوقت الذي يشجب ويستنكر حزب الدعوة الاسلامية مثل هذه الافكار المنحرفة، يود أن ينوه بشكل واضح بان الشيخ المذكور لا علاقة له بالحزب من قريب او بعيد منذ عقدين من الزمن او يزيد”.

ولم يذكر البيان كيف قطع السنجري علاقته بحزب الدعوة.

ودأب السنجري على انتقاد الإسلام ونبيه. ولم يسلم رجال الدين الشيعة ومراجعهم من انتقادات السنجري الذي يُعتقد انه يقيم في الولايات المتحدة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ساكو بذكرى سقوط الموصل: لسنا بحروب اسلامية مسيحية بل صراعات من اجل السلطة

Lalish Duhok

منظمة مدنية: الجماعات المسلحة هدمت اكثر من 30 مرقداً ومسجداً بأقل من شهر

Lalish Duhok

فيديو: آسايش أربيل تكشف ملابسات اغتيال قيادي في الديمقراطي الكوردستاني الايراني المعارض

Lalish Duhok