شبكة لالش الاعلامية

الصدر يجمد عمل سرايا السلام في البصرة

الصدر يجمد عمل سرايا السلام في البصرة

أعلن زعيم التيار الصدري، السيد مقتدى الصدر، توجيهات تتعلق بعمل سرايا السلام التابعة للتيار في محافظة البصرة، وأهمها تجميد عمل سرايا السلام في المحافظة.

وجاء في بيان للمكتب الخاص للسيد الصدر، يوم الاربعاء 27/6/2018، ان المكتب وحسب توجيهات السيد الصدر قرر تجميد عمل سرايا السلام في البصرة لمدة عامين من تاريخ البيان، كما قرر طرد مسؤول سرايا السلام في البصرة سمير محمد لعيبي، وقرر تجميد عمل مسؤول سرايا السلام في جنوب العراق حيدر مصطفى لمدة عامين.

وأشار البيان الى انه تقرر ارسال وفد يمثل السيد الصدر الى البصرة لدعم الاجهزة الأمنية وعدم التدخل في شؤونها المهنية والوظيفية الخاصة، مشيرا الى انه “يمنع منعا باتا تدخل سرايا السلام في اي عمل غير العمل الجهادي ومن يتدخل سوف يعرض نفسه للعقوبة”.

وشدد البيان على حصر التعاون مع الجهات السياسية والامنية في المحافظة بالسياسيين وبعض ممثلي الصدر بشكل خاص.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فاضل ميراني: يجب وضع شخص مناسب لمنصب رئاسة الجمهورية

Lalish Duhok

ألمانيا تدعم جهود العراق وإقليم كوردستان في مواجهة كورونا بـ10 ملايين يورو

Lalish Duhok

الأنواء الجوية العراقية تتوقع ارتفاع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

Lalish Duhok