شبكة لالش الاعلامية

الجربا يكشف عن عبور رتل لـ”داعش” من سوريا للعراق ويدعو العبادي للتدخل

الجربا يكشف عن عبور رتل لـ”داعش” من سوريا للعراق ويدعو العبادي للتدخل

السومرية نيوز/ بغداد: كشف النائب السابق عن محافظة نينوى أحمد الجربا، الاثنين، عن عبور رتل لـ “داعش” مكون من 50 عجلة إلى العراق قادما من سوريا قبل يومين، داعيا القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي للاسراع بارسال قطعات عسكرية لمسك الحزام الحدودي الغربي لضمان عدم تكرار سيناريو 2014.

وقال الجربا في حديث لـ السومرية نيوز، إن “الحدود العراقية السورية شبه مفتوحة، حيث أن حركة زمر داعش الإرهابية غير منقطعة في تلك المناطق”، مضيفاً أن “رتلاً يضم اكثر من 50 عجلة لداعش عبر من الحدود السورية قبل يومين إلى العراق”.

ودعا الجربا القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، إلى “الاسراع بارسال قطعات عسكرية لمسك الحزام الحدودي مع سوريا لضمان عدم عودة داعش او تكرار سيناريو عام 2014”.

وأعلن القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، في (9 كانون الاول 2017)، تحرير أرض العراق بالكامل من “داعش”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكتل الكردستانية تكشف عن شروطها للعودة الى بغداد

Lalish Duhok

عنصر امن يعترف باشتراكه بتفجير خان بني سعد ومدير الشرطة بلغ بالحادث قبل وقوعه

Lalish Duhok

بأمر تنفيذي.. ترامب يوقف “صوت أميركا” ويجمد “الحرة” ويسرح مئات الصحفيين

Lalish Duhok