شبكة لالش الاعلامية

اعتقال مجموعة تصدر اجازات حمل السلاح المزورة في اربيل

اعتقال مجموعة تصدر اجازات حمل السلاح المزورة في اربيل

شفق نيوز/ اعلن مدير شرطة اربيل باقليم كوردستان، اليوم السبت، عن اعتقال عدد من الاشخاص بتهمة اصدار رخص حمل السلاح المزورة.

وقال اللواء عبد الخالق طلعت في تصريح صحفي ان الايام الماضية شهدت قيام عدد من الاشخاص باصدار رخص حمل السلاح المزورة من اجل الحصول على كميات كبيرة من المال.

واضاف طلعت ان الاشخاص الذين قاموا بالتزوير هم من اهالي اربيل وبعد التحقيقات التي اجرتها الشرطة تم اعتقالهم جميعا، لافتا الى انه لا يفصح عن اسمائهم لاسباب امنية.

واوضح انه منذ قيام الاجهزة الامنية بتنفيذ الحملات لمصادرة الاسلحة غير المرخصة يحاول بعض الاشخاص عن طريق اصدار الرخص المزورة الحصول على الاموال، مبيناً ان اي شخص يتم اعتقاله بهذه التهمة سيلقى اقسى العقوبات، حسب قوله.

واشار الى ان الاشخاص الذين تم اعتقالهم مسجونون وسيتم تقديمهم للمحاكم، وعند حسم قضاياهم قانونيا سيعاقبون بالسجن 7 سنوات، حسب قوله.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المفوضية تلغي مشاركة الجالية العراقية في الانتخابات المبكرة

Lalish Duhok

الثقافة تعلن أن العراق سيستعيد الأرشيف اليهودي من واشنطن منتصف عام 2014

Lalish Duhok

واشنطن تأمل في إنطلاق الحوار بين بغداد وأربيل بأسرع وقت

Lalish Duhok