شبكة لالش الاعلامية

السفارة الايرانية تدعو رعاياها لمغادرة البصرة

السفارة الايرانية تدعو رعاياها لمغادرة البصرة

السومرية نيوز/ بغداد: طلبت السفارة الإيرانية لدى بغداد، اليوم الجمعة، من رعاياها في البصرة مغادرة المحافظة “فورا”.

وقالت السفارة الإيرانية في بيان صحفي مقتضب نقلته “سكاي نيوز عربية” وتابعته السومرية نيوز، “ندعو جميع المواطنين الايرانيين في البصرة مغادرة المدينة فورا”.

اصدرت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الجمعة، بيانا بشأن تعرض القنصلية الايرانية الى هجوم من قبل متظاهرين، وفيما عدته بأنه “يضر” بمصالح العراق وعلاقاته مع دول العالم ولا يتصل بشعارات التظاهر، دعت الحكومتين المركزية والمحلية إلى “تعزيز حماية أمن” البعثات الدبلوماسية في البصرة.

وكانت القنصلية الايرانية في البصرة اعتبرت، اليوم الجمعة، ان حريق مبناها عمل “همجي ووحشي بعيد عن الاخلاق”.

واقدم عدد من المتظاهرين في محافظة البصرة، اليوم الجمعة، على حرق مقر القنصلية الايرانية في المحافظة، ما ادى الى الحاق اضرار مادية كبيرة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اللواء عبد الخالق طلعت: أربيل وبغداد تتفقان على تنفيذ عمليات «خاصة»

Lalish Duhok

واشنطن تحذر من استهداف بطولة يورو 2016 بهجمات إرهابية

Lalish Duhok

أشهرهم كينيدي واخرهم ترامب.. هذه سلسلة محاولات الاغتيال لرؤساء امريكا

Lalish Duhok