شبكة لالش الاعلامية

إجراءات أمنية مشددة في سجنيّ سوسه وجمجمال الفيدرالي

إجراءات أمنية مشددة في سجنيّ سوسه وجمجمال الفيدرالي

عقب التهديدات التي تلقتها وزارة العدل في الحكومة الإتحادية من قبل جماعات إرهابية، والتي تشير إلى نية إقتحام عدد من السجون، شددت القوات الأمنية في مدينة السليمانية إجراءاتها الأمنية حول سجنيّ سوسه وجمجمال الفيدرالي.
بهذا الصدد، أوضح مصدر مسؤول في سجن جمجمال الفيدرالي، رفض الكشف عن هويته، لـ PUKmedia، اليوم الأحد 2014/1/19، “تم إعلامنا من قبل وزارة العدل والداخلية في الحكومة الإتحادية بوجود تهديدات إرهابية المتمثلة بتنظيم داعش الإرهابي بشن هجمات قد تستهدف سجنيّ سوسه وجمجمال الفيدرالي”، مبيناً، أن “الجهات المعنية إتخذت إجراءات مشددة حول تلك السجون للتصدي لأي هجوم محتمل”.
وفيما يخص مساندة وزارة البيشمركة والداخلية في حكومة إقليم كوردستان، قال المصدر: “أن قوات البيشمركة في قضاء جمجمال والتابعة لوزارة الداخلية أعلنت عن إستعدادها التام لمواجهة أي هجوم بالتنسيق مع إدارة قضاء جمجمال وإلى الآن تم إرسال عدد من القوات إلى سجن جمجمال الفيدالي”.
تجدر الإشارة إلى سجن جمجمال الفيدرالي يضم مايقارب الـ 2700 سجيناً والذي نفذت بحقهم أحكاماً من قبل المحكمة الإتحادية.

PUKmedia هردي أبو بكر / جمجمال

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الديمقراطي الكردستاني: المالكي يسعى للعودة إلى السلطة من خلال الاستجوابات

Lalish Duhok

اقليم كردستان يطلب مساعدة ايران في مواجهة الهجمات الكيمياوية لداعش

Lalish Duhok

هزة ارضية في محافظة دهوك

Lalish Duhok