شبكة لالش الاعلامية

أوقاف الاقليم تحذر المساجد بسبب الانترنت

أوقاف الاقليم تحذر المساجد بسبب الانترنت

{بغداد الفرات نيوز} حذرت وزارة الاوقاف والشؤون الدينية في حكومة اقليم كردستان، المساجد والمراكز الدينية، من نصب أجهزة قطع الاتصالات والانترنت دون أخذ موافقتها.
وقال نبز اسماعيل، المتحدث باسم الوزارة، في تصريح صحفي ان “المواطنين، الذي يسكنون في محيط المساجد والمراكز الدينية، ومنذ فترة يشتكون من مشكلات في خدمات الاتصال والانترنت، بسبب الاجهزة المنصوبة في المساجد والمراكز الدينية”.
واضاف نبز اسماعيل، انه “لا يجوز ان تنقطع شبكات الاتصالات عن المواطنين بسبب تلك الاجهزة،” مشددا على ان “أي مسجد او مركز ديني، يريد نصب اجهزة قطع الاتصالات عليه الحصول على موافقة وزارة الاوقاف، وبخلافه فإنها معرضة للمساءلة”.
وتابع، ان “اي مسجد او مركز ديني، يرغب بنصب جهاز لقطع الاتصالات عليه مراجعة الوزارة، ويتم عن طريق لجنة تقييم الوضع، فإن كان المسجد في منطقة بها ازدحام وبيوت سكنية قريبة، فلن يتم السماح بنصب هذه الاجهزة.”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إقليم كوردستان وإيطاليا يبحثان تطوير العلاقات بين الجامعات ومؤسساتهما العلمية

Lalish Duhok

الحزب الديمقراطي الكوردستاني يختار سياسة جديدة للتعامل مع حركة التغيير

Lalish Duhok

تقارير: بغداد في مواجهة حزمة “مواقف دولية” رافضة لاستمرار وجود الفصائل المسلحة

Lalish Duhok