شبكة لالش الاعلامية

اعادة نصب عدنان خير طلفاح الى مكانه

اعادة نصب عدنان خير طلفاح الى مكانه

وكالة احرار الاخبارية (انا) : بعد سخرية المواطنين من النصب التي وضعت في ساحات بغداد والمحافظات لسوء تنفيذها ورداءتها وخاصة نصب الباذنجانة في احدى المحافظات ، كشف مصدر في وزارة الثقافة كان قد حضر اجتماع وجهاء وشيوخ عشائر صلاح الدين مع وكيل وزارة الثقافة طاهر الحمود عن تأكيد الحمود للشيوخ ان توصية قدمت من مجلس رئاسة الوزراء بتخصيص 50 مليون دولار لوضع نصب تليق بمكانة بغداد اضافة الى اعادة  نصب عدنان خير الله في بغداد.

واضاف ان الحكومة العراقية جادة بتقديم كل الامكانات لوزارة الثقافة للنهوض بالناحية الجمالية في بغداد واعادة بغداد الى القها من خلال اضافة لمسات جمالية على مدينة بغداد وارجاع النصب والتامثيل للشخصيات الوطنية الى الواجهة من جديد.

يذكر ان تمثال عدنان خير الله يقع في منتصف بغداد من ناحية الكرخ امام دائرة التقاعد العامة في بداية جسر الشهداء من جانب الكرخ.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أعضاء في الكونغرس الأمريكي يطالبون بحماية الحقوق الدستورية لإقليم كوردستان في مواجهة المحكمة الاتحادية

Lalish Duhok

كركوك.. زوجات مسلحي داعش الهاربات يروين قصصاً بشعة عن اغتصابهن

Lalish Duhok

جراء “صفقات سياسية”.. الغاز المحروق يتسبب بخسائر للعراق تصل لـ30 مليار سنوياً

Lalish Duhok