شبكة لالش الاعلامية

نائب: حصة نينوى بموازنة 2019 لا تكفي لبناء قرية واحدة

نائب: حصة نينوى بموازنة 2019 لا تكفي لبناء قرية واحدة

السومرية نيوز/ بغداد/ اعتبر النائب نايف الشمري، الاثنين، ان حصة نينوى بموازنة 2019 لا تكفي لبناء قرية واحدة، فيما اشار الى ان فرض التعرفة الجمركية بين دهوك ونينوى امر غير صحيح.

وقال الشمري في مؤتمر صحافي عقده اليوم، وحضرته السومرية نيوز، “اننا كممثلين عن محافظة نينوى لن نقبل بموازنة ٢٠١٩ ولن نصوت عليها اذا لم تتضمن تعويض اصحاب المتضررين من العمليات الارهابية وإعادة إعمارها”، مبينا انه “تم تخصيص مبلغ ١٤٢ مليار دينار لحصة نينوى ولايكفي لبناء قرية واحدة”.

واضاف ان “فرض التعرفة الجمركية بين محافظة دهوك ونينوى امر غير صحيح”، مطالبا بـ”ضرورة غلق ساحات التبادل التجاري بين دهوك ونينوى”.

واعتبر النائب عن محافظة نينوى نايف الشمري، الجمعة الماضية، ان من وضع تخصيصات محافظة نينوى في الموازنة “لم يرى المدينة القديمة والمستشفيات والمنازل المدمرة والبنى التحتية شبه المنعدمة فيها”، فيما اشار الى ان ما خصص للمحافظة لا يكفي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الفاتيكان يرحب بالتعايش السلمي بين مكونات كوردستان والكويت تؤكد سعيها لتوطيد العلاقات مع الاقليم

Lalish Duhok

قاآني في بغداد لمناقشة ملفين مهمين والتأكيد على تماسك الإطار التنسيقي بعد الانتخابات المحلية

Lalish Duhok

الكردستاني يطالب الحكومة الاتحادية بارسال جرحى البيشمركة الى الخارج

Lalish Duhok