شبكة لالش الاعلامية

تحذير لمقتدى الصدر: أنت على رأس قائمة فرق الموت الايرانية

تحذير لمقتدى الصدر: أنت على رأس قائمة فرق الموت الايرانية

شفق نيوز/ أكد رئيس حزب الأمة العراقية مثال الالوسي، اليوم السبت، ان فرق الاغتيال الايرانية تهدد حياة المواطن البسيط والقادة السياسيين، فيما كشف عن تنفيذها عمليات اغتيال في العراق خلال السنوات السابقة.

وقال الالوسي لشفق نيوز ان “فرق الموت الايرانية متواجدة في العراق من خلال بعض الميليشيات المنتشرة في الشارع، وهذه الفرق نفذت عمليات سابقا، وستنفذ في المستقبل ايضا، فهي تسعى اي بث الرعب لدى المواطنين واسكاتهم وكذلك تريد ارعاب السياسيين، الذين يقفون ضد الفساد وبيع العراق لدول معينة”.

وبين ان “زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، سيكون على رأس قائمة اغتيالات فرق الموت الايرانية، لمواقفة الوطنية ضد بيع العراق لطهران ودول اخرى، وكذلك محاربة الفساد والفاسدين”.

ونشرت صحيفة “ديلي تلغراف” البريطانية، أمس الجمعة، تقريراً ينقل عن مسؤولين أمنيين بريطانيين قولهم إن طهران تستخدم فرق اغتيالات لإسكات منتقديها، وسط ما وصفته بمحاولات إيرانية للتدخل في شؤون الحكومة العراقية الجديدة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملابختيار: نحن مَن فسحنا المجال للمحكمة الاتحادية ودول الجوار بالتدخل في شؤوننا

Lalish Duhok

سياسي عراقي يحذر من تداعيات تفعيل بلاده مذكرة قبض بحق ترامب

Lalish Duhok

اول دولة عربية تدين موافقة البرلمان التركي على ارسال قوات الى ليبيا

Lalish Duhok