شبكة لالش الاعلامية

توقعات الحالة المطرية للأيام المقبلة

توقعات الحالة المطرية للأيام المقبلة

تشير التوقعات الجوية الاحد، إلى تلاشي فرص هطول الامطار في بعض المدن العراقية، على أن تبدأ الثلاثاء حالة ممطرة سريعة تستمر يومين.

وذكر المتنبئ الجوي الاقدم في مطار البصرة الدولي، صادق عطيه في تدوينة نشرها بحسابه على فيسبوك اليوم (9 كانون الاول 2018)، ان “فرص هطول الامطار تتلاشى تدريجيا خلال ساعات المساء والليل في مدن شمال البلاد (دهوك، وشرق الموصل، واربيل، وكركوك، والسليمانية)”.

وأضاف، ان “يوم غد الاثنين تشير التوقعات الى فرص هطول امطار خفيفة متقطعة على بادية السماوة والمناطق الغربية من الموصل وشمال غرب الانبار”.

وتوقع عطيه، ان تكون “بعدها حالة ممطرة سريعة تبدأ مساء الثلاثاء وتستمر يومين في مدن (دهوك، والموصل، واربيل، والسليمانية، وكركوك، وبعدها ديالى، وشرق واسط) فقط”.

وخلص الى القول ان “الاجواء المستقرة تستمر في كافة المدن لغاية منتصف الشهر الحالي، وبعد منتصف الشهر سنستقبل حالة جوية متميزة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

محافظة عراقية تشهد ولادة 500 طفل “تحت الماء”!

Lalish Duhok

بارزاني يغادر الاقليم في زيارة تشمل الكويت والامارات

Lalish Duhok

تجارة كردستان تعتبر حذف اللغة الكردية من البطاقة التموينية “مقصودة” وترفض تسلمها

Lalish Duhok