شبكة لالش الاعلامية

علاقة حب تقتل طالبتين تركيتين في أوكرانيا

علاقة حب تقتل طالبتين تركيتين في أوكرانيا

عثرت الشرطة الأوكرانية، يوم أمس الجمعة، على طالبتين تركيتين مقتولتين بطريقة بشعة في منزلهما بمدينة خاركيف الأوكرانية.

وذكرت صحيفة “حرييت دايلي نيوز” التركي، أن الطالبتين تدعيان بوكت يلديز وزينب هوسونبييي وتبلغان 20 و22 من العمر، عثر عليهما مقتولتين يوم أمس الجمعة بعدما تم إبلاغ الشرطة بواسطة صديقة لهما فشلت في العثور عليهما.

واضافت ان نتائج الفحص الاولي توصلت الى ان الطالبتين تعرضتا للطعن مرات عدة في أنحاء متفرقة من الجسم، قبل أن يتم تقطيع حنجرتيهما.

ومن جانبها، أوضحت الشرطة الأوكرانية أن يكون حبيب إحداهما هو مرتكب “الحادثة البشعة”، مشيرة إلى أنه هو الآخر تركي الجنسية.

واشارت الصحيفة الى ان إحدى الضحيتين كانت قد اشتكت لعائلتها من تصرفات حبيبها الغريبة، حيث كان يطاردها في كل مكان ويعاملها بقسوة في الفترة الأخيرة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كيف يمكن أن تتسبب الضغوط وجائحة كورونا في إيذاء البشرة؟

Lalish Duhok

من هي أول سيدة بالعالم ستتجاوز ثروتها 100 مليار دولار؟

Lalish Duhok

200 مليون خضعن للختان بمعدل حالة واحدة كل 15 ثانية

Lalish Duhok