شبكة لالش الاعلامية

نائب كردي: لانستبعد استغلال الارهاب لمشاكل حزب الاتحاد الوطني وتأخر تشكيل الحكومة والتسلل للاقليم

نائب كردي: لانستبعد استغلال الارهاب لمشاكل حزب الاتحاد الوطني وتأخر تشكيل الحكومة والتسلل للاقليم

{السليمانية: الفرات نيوز} اكد النائب عن الاتحاد الاسلامي الكردستاني اسامة جميل، ان الارهاب قد يستغل المشاكل الداخلية لحزب الاتحاد الوطني الكردستاني ومشاكل تأخير تشكيل الحكومة، ويتسلل الى الاقليم .

وقال جميل لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاثنين ان “المشاكل الداخلية لحزب الاتحاد الوطني الكردستاني ومشاكل تأخير تشكيل الحكومة لها تأثير على حياة المواطنين حيث تسببت بتاخير رواتب الموظفين وكذلك وعلى كيفية تقديم الخدمات وكيفية الوصول الى حياة افضل”.

واضاف انه “ليس لهذه المشاكل تأثير على الوضع الامني في الاقليم وفي السليمانية خاصة، وذلك لان هناك انضباطا امنيا قويا وخاصة ان الاتحاد الوطني الذي يسيطر على السليمانية مازال متماسكا من الناحية الامنية رغم المشاكل الداخلية التي تعصف به”.

وتابع انه ” بالرغم من الاجراءات الامنية المشددة والانضباط ولكننا لايمكن ان نستبعد ان يستغل الارهاب هذه الفجوات ويتسلل الى الاقليم “.

وكان رئيس حكومة اقليم كردستان نيجرفان بارزاني قد اعلن امس الاحد ان المشاكل الداخلية لحزب الاتحاد الوطني الكردستاني لن يكون لها تأثير على وضع الاقليم وامن السليمانية خط احمر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“شكوى ضد المالكي وتدوين أقوال المسرب”.. تطورات جديدة بشأن التسجيلات المسربة

Lalish Duhok

المخابرات البريطانية تكشف مؤامرة كبرى لـ”داعش” ضد أوروبا

Lalish Duhok

العراق يعتزم تصدير نحو 3.5 مليون برميل يوميا من النفط من خام البصرة

Lalish Duhok