شبكة لالش الاعلامية

الملا ينفي صدور قرار قضائي يمنعه من السفر إلى خارج العراق

الملا ينفي صدور قرار قضائي يمنعه من السفر إلى خارج العراق

السومرية نيوز/ بغداد: نفى النائب عن قائمة متحدون للإصلاح حيدر الملا، الثلاثاء، صدور قرار قضائي يمنعه من السفر الى خارج العراق، فيما اكد ان هناك دعاوى أقامتها مجموعة من قيادات حزب الدعوة ضده نتيجة التصدي للمنهجية الخاطئة لدى الحكومة.

وقال الملا في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “ما نشرته بعض وسائل الاعلام عن صدور قرار قضائي يمنعني من السفر الى خارج العراق، عار عن الصحة”، مبينا ان “الحملة الانتخابية بدأت في جميع الاتجاهات من خلال نشر صور وأخبار مفبركة وهذه المسالة خاضعة للحصانة البرلمانية”.

وأضاف الملا ان “هناك دعاوى أقامتها مجموعة من قيادات حزب الدعوة نتيجة تصدينا للمنهجية الخاطئة للحكومة”، مؤكدا أن “تلك القيادات تحاول أن تثنينا من مواقفنا الوطنية”.

ونشرت وسائل إعلام محلية، يوم أمس الاثنين (10 شباط 2014)، خبرا عن مصادر مطلعة أن مجلس القضاء الأعلى اصدر قرارا بمنع النائب عن كتلة متحدون حيد الملا من السفر إلى خارج العراق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئاسة إقليم كوردستان تدين الهجمات الحوثية على السعودية

Lalish Duhok

هوشيار زيباري: إسرائيل قد تستهدف أهدافاً في العراق في المستقبل القريب

Lalish Duhok

ميتمان: أمريكا مصرة على دعمها للبيشمركة

Lalish Duhok