شبكة لالش الاعلامية

الرئيس البارزاني يهنئ المسيحيين بعيد القيامة

الرئيس البارزاني يهنئ المسيحيين بعيد القيامة

رووداو – أربيل/ وجه الرئيس، مسعود البارزاني، اليوم السبت، رسالة تهنئة بمناسبة حلول عيد قيامة السيد المسيح، وفيما يلي نص التهنئة:

بسم الله الرحمن الرحيم
بمناسبة حلول عيد قيامة السيد المسيح (عليه السلام) أتقدم بأحر التهاني إلى جميع الأخوات والأخوة مسيحيي كوردستان والعراق والعالم أجمع. آمل أن يحتفلوا بأعيادهم جميعاً بسعادة وسرور وفرح.

إن مناسبات وأعياد مكونات كوردستان فرص جيدة لتأكيد الإخاء والسلم والتعايش، ومن دواعي فخر بلدنا أن ثقافة التعايش لها تاريخ طويل فيه، وبفضل هذه الثقافة السامية لشعب كوردستان، أصبح بلدنا على المستويين الإقليمي والدولي نموذجاً بارزاً للتعايش بين المكونات والأديان والأعراق المختلفة.

في هذه المناسبة المباركة، أرجو السعادة والهناء لأخواتي وأخواني المسيحيين وآمل أن تصبح هذه المناسبة بداية نهاية التشدد والظلم، وأن يعم السلام منطقتنا والعالم.

دمتم في خير وسعادة

مسعود البارزاني
20 نيسان 2019

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خبر جديد عن منحة الصحفيين والأدباء في موازنة 2018

Lalish Duhok

الحديثي يحدد الفترة المتبقية من حكومة عبد المهدي

Lalish Duhok

الجبوري: مشاركة الكورد ببغداد دعم لـ”وحدة العراق”

Lalish Duhok