شبكة لالش الاعلامية

وفاة المشجع الرياضي العراقي الكبير (قدوري)

وفاة المشجع الرياضي العراقي الكبير (قدوري)

توفى اليوم الاثنين {قدوري} الذي يعد أشهر وأقدم مشجع رياضي عراقي بعد تعرضه الى انزلاق غضروفي جعله يلازم الفراش لاشهر عدة.

وذكر موقع نادي الجوية العراقي على صفحة التواصل الاجتماعي {الفيسبوك}  ان” شيخ المشجعين {قدوري} قد توفي قبل قليل اثر تعرضه لانزلاق غضروفي في الفقرات مما جعله طريح الفراش لا يقوى على حركة ساقه اليسرى وهو ما جعلي في حالة صحية حرجة جدا”.

يذكر ان الملاعب الرياضة العراقية شهدت غياب احد ابرز المشجعين بل أقدمهم وأكثر شهرة ولفتا للنظر وللانتباه ، بل أن شوارع العاصمة خلت من وجوده على أرصفتها حين كان يتجول في الانحاء بملابسه المميزة التي هي صنو لصوته على مدرجات الملاعب ، ولايمكن لاي مواطن عراقي أن يتجاهله لأنه أصبح علامة فارقة في بغداد لابد للناظر إليه أن يبتسم قبل أن يحييه أو أن يطلب منه أن يهدي له {صيحة} من صيحاته التشجيعية انه المشجع {قدوري}.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

(بالفيديو) رغم مرور عدة أيام عليه.. الهدف العكسي الأسوأ بالتاريخ لايزال يشغل الإنترنت

Lalish Duhok

لاعب عراقي مغترب يكشف عن الظلم الذي تعرض له بعد استبعاده من تشكيلة منتخب الشباب

Lalish Duhok

اتحاد الكرة يضيف 8 لاعبين للمنتخب ولايستبعد إلغاء عقوبة قاسم

Lalish Duhok