شبكة لالش الاعلامية

نائب يطالب عبد المهدي والحلبوسي بتوفير الحماية له ولعائلته

نائب يطالب عبد المهدي والحلبوسي بتوفير الحماية له ولعائلته

اتهم النائب كاظم الصيادي، اليوم الخميس، اطراف لم يسمها بتهديده بالتصفية والقتل بسبب مواقفه من الدرجات الخاصة، مطالبا رئيسي مجلسي الوزراء عادل عبد المهدي والبرلمان محمد الحلبوسي بتوفير الحماية له ولعائلته.
وقال الصيادي، في حديث لـ السومرية نيوز، “اطالب رئيسي مجلسي النواب والوزراء الى توفير الحماية لي ولعائلتي لوجود تهديدات حقيقية بالتصفية والقتل من اطراف لم يسرها حديثنا وكشفنا للفساد ومطالباتنا بابعاد الدرجات الخاصة عن المحاصصة والفساد والمحسوبية”.

واشار الصيادي الى أن “هناك ضغوطا وتهديدات وصلت لنا لاسكاتنا”، محملا “رئاستي البرلمان والحكومة المسؤولية الكاملة على سلامتنا وسلامة عوائلنا من اؤلئك المافيات”.

واضاف ان “كتلا وشخصيات سياسية تضررت مصالحها لاننا تحدثنا عن وجود خطأ بتحويل الدرجات الخاصة لمحاصصة”، موضحا ان “الاستحقاق الانتخابي ومقعد النائب البرلماني لايمكن ان يتحول الى حصة بدرجات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الخارجية الإيرانية: الحدود البرية مع كوردستان لم تغلق

Lalish Duhok

المسيحيون يتهمون “الحيتان الكبيرة” بمحاولة “الاستحواذ” على مقاعدهم البرلمانية ويطالبون بزيادتها الى15

Lalish Duhok

وثيقة .. دعوى قضائية جديدة ضد مسؤولين عراقيين يتقدمهم العبادي ومصدر قضائي يعلق

Lalish Duhok