شبكة لالش الاعلامية

متظاهرة أوكرانية تقع في حب ضابط مكافحة الشغب

متظاهرة أوكرانية تقع في حب ضابط مكافحة الشغب

جمعت علاقة حب متظاهرة أوكرانية وضابطا من شرطة مكافحة الشغب خلال الاحتجاجات العارمة التى شهدتها أوكرانيا مؤخرا، وأدت إلى نهاية حكم الرئيس فيكتور يانوكوفيتش .

وذكرت مصادر بريطانية، أن  ليديا بانكيف [24 عاماً] كانت ضمن مجموعة من النساء اللواتي شكلن درعا بشرىا ليفصل بين رجال الشرطة والمحتجين لوقف العنف، واستطاع الضابط أندريه الحصول على رقم هاتفها عندما كانت تبلغه لإحدى صديقاتها بصوت عال، بسبب الضوضاء الشديدة من قبل المتظاهرين.

واستغل أندريه الفرصة ودون الرقم وأرسل رسالة نصية إلى ليديا قال فيها”على الرغم من كل الصخب الذى كان حولنا، تذكرت رقم هاتفك عندما أعطيته لصديقتك لكنني لا أعرف اسمك. أريد الزواج منك”.

ووافقت ليديا على لقاء الشرطي العاشق، في ساحة التظاهرات، لتولد قصة حب عاصفة من رحم الأزمة .

وقالت ليديا التي تعمل صحفية إنها لا تعرف لماذا وافقت على لقاء أندريه، ربما أرادت أن تبلغه أنه يقف في المعسكر الخاطئ، واكدت أنها بعدما تحدثت معه اعجبت به ووقعت في حبه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملكة جمال أمريكا 2020 باحثة في الكيمياء تبهر لجنة التحكيم بتجربة علمية

Lalish Duhok

كندية تزيح شارابوفا عن عرش جميلات التنس

Lalish Duhok

لإنقاص الوزن جرّبي وصفة ماء الباذنجان وعصير الليمون

Lalish Duhok