شبكة لالش الاعلامية

راقصة تونسية تعلن ترشحها للانتخابات الرئاسية (صور)

راقصة تونسية تعلن ترشحها للانتخابات الرئاسية (صور)  

أعلنت الراقصة التونسية نرمين صفر نيتها الترشح للانتخابات الرئاسية في تونس، والتي ستجري في الـ 15 سبتمبر المقبل.


وقالت نرمين صفر، في بيان ترشحها الذي نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع الصور “انستغرام”، إنها ستتوجه يوم الأربعاء إلى مقر الهيئة العليا المستقلة للانتخابات لتقديم أوراق ترشحها لخوض غمار الانتخابات الرئاسية، وذلك بعد أن تمكنت من جمع أكثر من 35 ألف تزكية.

وحول برنامجها الانتخابي أكدت نرمين صفر أنها ستعمل على تخفيض سعر الخبزة، وأنها ستمنع ارتداء الحجاب وتفرض ارتداء السفساري (لباس تقليدي تونسي)، كما وعدت بتسليط عقوبات مالية لكل رجل يعد تونسية بالزواج ولا ينفذ وعده.

ونوهت بأنه حال فوزها بالانتخابات الرئاسية فإنها ستقدم مشروع قانون يعطي المرأة الثلثين في الميراث وثلثا وحيدا للرجل، وفق قولها.

ولم تتمكن RT من التأكد من صحة إعلان هذه الراقصة للانتخابات الرئاسية في تونس، وتقديمها لأوراق الترشح.

المصدر: إنستغرام

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

النجمة ميتا غولدينغ تتألق بحلي بياجيه

Lalish Duhok

“فيض من العاطفة”.. سيدة أعمال أمريكية تقر بعلاقاتها مع جونسون وتكشف التفاصيل

Lalish Duhok

سيدة أردنية تحصل على تعويض كبير بعد نسيان المقص في بطنها

Lalish Duhok