شبكة لالش الاعلامية

الشيخ علي للمصوتين ضده: شكرا لانكم ذكرتم BBC​ ومونتي كارلو لانها نستني منذ العام 2003

الشيخ علي للمصوتين ضده: شكرا لانكم ذكرتم BBC​ ومونتي كارلو لانها نستني منذ العام   2003

عبر النائب فائق الشيخ علي، الاثنين، عن شكره للنواب الذين صوتوا برفع الحصانة عنه، فيما أشار إلى موفقة محكمة التمييز على نقل 3 دعاوى بحقه من الرصافة إلى الكرخ.

وقال الشيخ علي، في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” اليوم، 23 أيلول 2019، “بودي أن أتقدم بجزيل الشكر والإمتنان للنواب الذين صوتوا ضدي برفع الحصانة، لأن الـ BBC ومونتي كارلو وصوت أميركا والإعلام العالمي، نساني منذ 2003، والان عادوا بتذكير شعوبهم بقصة مسخرة (عدو البعث يحاكم بتهمة تمجيد البعث)”.

وفي تغريدة ثانية، أكد الشيخ علي، انه “لغرض إحاطة الجماهير علما، أقيمت في محكمة الرصافة الدعاوى الثلاث التي استخدمت كذريعة كاذبة لرفع الحصانة”.

وتابع، أنه “وبما أنني نائب أعمل في مجلس النواب، والمجلس يقع في الكرخ وليس الرصافة، فقد وافقت التمييز اليوم على طلب محاميي بنقل الدعاوى إلى محكمة الكرخ”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني والحلبوسي يبحثان الأوضاع السياسية وتشكيل الحكومة العراقية الجديدة

Lalish Duhok

داعش يحرق محلات المدنيين والقوات الأمنية تتوغل في الدواسة جنوب الموصل

Lalish Duhok

تقرير: عودة قوية للزعيم الكوردي مسعود بارزاني وحزبه الى الساحة العراقية

Lalish Duhok