شبكة لالش الاعلامية

الاعلان عن عدد الاحزاب المشاركة في انتخابات مجالس المحافظات لعام 2020

الاعلان عن عدد الاحزاب المشاركة في انتخابات مجالس المحافظات لعام 2020

اعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، الاثنين، عن مصادقتها على 219 حزبا سياسيا للمشاركة في انتخابات مجالس المحافظات المقرر اجراؤها في الاول من نيسان من العام القادم.

وقال عضو مجلس المفوضين حازم الرديني في تصريح اوردته جريدة الصباح :ان المفوضية صادقت على 219 حزبا استعدادا لمشاركتها في انتخابات مجالس المحافظات عدا اقليم كردستان.

وبين ان المفوضية فتحت ابوابها لاستقبال طلبات تسجيل التحالفات الانتخابية للاحزاب المسجلة في دائرة شؤون الاحزاب والتنظيمات السياسية اعتبارا من الخامس من ايلول الحالي وتستمر للخامس من تشرين الاول القادم، لافتا الى ان مجلس المفوضين دعا الاحزاب السياسية المسجلة الى مراجعة الدائرة المذكورة لغرض تسجيل تحالفاتها خلال المدة المقررة.

يذكر ان مفوضية الانتخابات تواصل العمل ضمن الجدول الزمني وتوقيتاته استعدادا لاجراء انتخابات مجالس المحافظات غير المنتظمة باقليم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

‘انتهاء شهر اب’.. توقعات الطقس للايام المقبلة في العراق

Lalish Duhok

قائد الشرطة الاتحادية يعلن جاهزية قواته لخوض معركة “كسر الارهاب” في الفلوجة

Lalish Duhok

واشنطن للقادة العراقيين:الآن هو الوقت المناسب للوحدة ضد الخطر المشترك

Lalish Duhok