“النصر” يرد على العامري : أنت وحكومة المالكي جزء من مسببات خراب العراق !
ردّ ائتلاف “النصر” ، بزعامة حيدر العبادي، اليوم الاثنين، على تصريحات زعيم تحالف “الفتح” هادي العامري ، التي حمل فيها حكومة العبادي مسؤولية خروج التظاهرات الحالية والأزمة التي يمر بها البلاد.
وقال القيادي في ائتلاف النصر علي السنيد، لـ(باسنيوز) ، ان ” تصريحات زعيم تحالف الفتح هادي العامري ، التي حمل فيها مسؤولية خروج التظاهرات الحالية الى الحكومة السابقة ، برئاسة حيدر العبادي، بعيدة كل البعد عن الواقع والحقيقة”.
وبين السنيد ان “حكومة العبادي كانت حكومة حرب وحكومة ما خلفته الحكومات السابقة من دمار وأزمات ، وخزينة فارغة التي كان هادي العامري احد اهم ركائز تلك الحكومة، بل كن وزيراً فيها”.
واضاف ان ” العامري كان جزءاً مؤثراً من حكومة المالكي ، التي كانت سبب المشاكل التي وقع بها العراق من احتلال تنظيم داعش ، وغيرها”، مؤكدا ان “حكومة المالكي، التي كان فيها العامري هي جزء مهم من مسببات الخراب الذي لحق في العراق ، ويعاني منه البلاد حتى الساعة”.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
