شبكة لالش الاعلامية

الاتحاد الإسباني يهدد بإغلاق ملعب برشلونة

الاتحاد الإسباني يهدد بإغلاق ملعب برشلونة

فرضت لجنة المنافسة بالاتحاد الإسباني لكرة القدم، غرامة مالية على برشلونة، مهددةً بإغلاق ملعب “كامب نو”، على خلفية بعض التجاوزات التي شهدتها مباراة الكلاسيكو الأخيرة ضد ريال مدريد.
وانتهت مباراة برشلونة وريال مدريد، التي أقيمت الأربعاء الماضي، بالتعادل السلبي، بينما شهدت إلقاء العديد من الكرات من مدرجات البارسا، حيث توقفت المباراة في الدقيقة 55، لمدة دقيقة و30 ثانية، بعدما ألقيت الكرات من مدرجات برشلونة إلى داخل الملعب.

ووفقاً لموقع “كورة”، قررت اللجنة تغريم برشلونة مبلغ 1500 يورو، بينما وجهت تحذيرا لإدارة النادي بإغلاق ملعب كامب نو.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فوفقًا للمادة 101.2 من لوائح العقوبات، التي تنص على أن “إلقاء الكرات أو أي عنصر آخر إلى الملعب من المدرجات، بغض النظر عما إذا كانت المباراة قد توقفت أم لا، يعتبر جريمة خطيرة، تستوجب فرض غرامة مالية قد تصل إلى 3 آلاف يورو، والتحذير من إغلاق الملعب”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق في مواجهة حاسمة امام السعودية في التصفيات الاسيوية

Lalish Duhok

برشلونة يحسم موقفه من إمكانية إجراء صفقة تبادلية مع مانشستر سيتي

Lalish Duhok

لحظة وفاة ملاكم داخل حلبة النزال (فيديو)

Lalish Duhok