شبكة لالش الاعلامية

بعد الغزو التركي الأخير..عدد اللاجئين السوريين الى اقليم كوردستان يتجاوز الـ 19 الفاً

بعد الغزو التركي الأخير..عدد اللاجئين السوريين الى اقليم كوردستان يتجاوز الـ 19 الفاً

أعلن مركز التنسيق المشترك لحكومة إقليم كوردستان ، اليوم الأحد ، تجاوز عدد اللاجئين الكورد السوريين في اقليم كوردستان 19 الفا ، والذين وصلو الاقليم في اعقاب العملية العسكرية التركية على مناطق شمال وشرق سوريا.

واعلن المركز في بيان على حسابه بتويتر ، طالعته(باسنيوز) إن عدد اللاجئين الكورد السوريين الذين فروا من ديارهم إلى إقليم كوردستان منذ بدء العملية العسكرية التركية في شمال سوريا قد تجاوز 19 الفا.

وبحسب المركز فإن 25 لاجئا اخرين وصلوا ، امس السبت ، الى اقليم كوردستان عبر منطقة سحيلا الحدودية، ليضاف هذا الرقم الى 226 الفا من اللاجئين السوريين الذين يقيمون بالفعل في اقليم كوردستان.

وكان مركز التنسيق المشترك لحكومة إقليم كوردستان ، أعلن في وقت سابق من الشهر الجاري ، ان نحو 70 عائلة من اللاجئين الكورد السوريين، غادروا مخيمات الاقليم بشكل طوعي الى مناطقهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رفع العلم الكوردستاني واسم الپيشمرگة في الجامعة المصرية التي منعت العلم

Lalish Duhok

مجلس نينوى يرفض تغيير قائد الشرطة وينفي وجود مقرات للحشد الشعبي في المحافظة

Lalish Duhok

وفدان من حكومة اقليم كوردستان يصلان بغداد

Lalish Duhok