شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني يوجه رسالة الى الرأي العام في العراق وكوردستان

الرئيس بارزاني يوجه رسالة الى الرأي العام في العراق وكوردستان

أربيل (كوردستان 24)- وجه الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء، رسالة الى الرأي العام في العراق واقليم كوردستان، وذلك بشأن الاوضاع المتوترة التي يشهدها العراق والمنطقة عموما.

وجاء في نص الرسالة:

بسم الله الرحمن الرحيم

خلال الايام القليلة الماضية طرأت اوضاع مثيرة للقلق في العراق والمنطقة وكافة الاطراف تستشعر هذا القلق الكبير، ومن اجل التوصل الى حلول ينبغي الاستماع الى صوت العقل والمنطق وعدم الانجرار الى العاطفة ولغة المزايدات.

ان الوضع الحالي على حافة الانفجار، وثمة توتر كبير وقد خرجت الامور عن السيطرة، لذا ينبغي على كافة الاطراف التي تملك حسا بالمسؤولية ان تلجأ الى العقل والحكمة والحلول المعقولة التي تخدم مصلحة كافة الاطراف.

وتابع الرئيس بارزاني “في حال كان مشروع الحل سيسير في طريق العقل والحكمة فنحن مستعدون للمساعدة ولن نقصر بكل امكاناتنا، لكننا لسنا مع أن تتعرض البلاد لحرب بالوكالة وتنقاد نحو مصير مجهول”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العبادي يوافق على مطالب المحافظات الست المنتفضة

Lalish Duhok

مسؤول في الديمقراطي الكوردستاني: حذرنا الجهات الأمنية في كركوك من احتمال الهجوم قبل أسبوع

Lalish Duhok

طيران الجيش يقتل 69 داعشياً في أيمن الموصل

Lalish Duhok