شبكة لالش الاعلامية

الصدر للمتظاهرين: لا أنتم خارجيون ولا نحن تبعيون

الصدر للمتظاهرين: لا أنتم خارجيون ولا نحن تبعيون

وجه زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الخميس، رسالة إلى المتظاهرين دعاهم فيها إلى الاستمرار بالتظاهر ضد الفساد، مؤكدا بانهم ليسوا “خارجيون”.

وقال الصدر في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” اليوم، 16 كانون الثاني 2020، إن “التظاهرتين: نوران من سراج واحد، يوقدان من شجرة الإصلاح ، لتفيء أغصان شجرة الزيتون العراقية على الشعب وأطيافه لتكون ككوكب، دري لا شرقي ولا غربي يزيل عنا ظلم الاحتلال وأيدي الفساد وعتاة الإرهاب ودعاة العنف والظلام فننعم بالحرية والسلام والصداقة مع الجيران والعزة والشموخ أمام الشعوب الكرام”.

وخاطب الشعب والمتظاهرين بالقول “أيها الشعب العراقي الأصيل ويا أيها الثوار الشجعان ضد الفساد استمروا، ونحن معكم فلا وطن مع الإحتلال ولا سيادة مع الفساد ولا أمان مع الإرهاب ولا حرية مع التشدد… فالاعتدال طريقنا والسلام هدفنا والسيادة مطلبنا..ولتخسأً كل أصوات العنف ودعاة الخضوع”.

وختم بالقول ” لا أنتم خارجيون ولا نحن تبعيون بل نحن وإياكم عراقيون ما حيينا”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الديمقراطي الكردستاني يكشف عن مقترح لحسم مرشح رئاسة الجمهورية

Lalish Duhok

الحريري: عمتي طلبت مني ان تكون الحكومة من النساء

Lalish Duhok

برلمان كوردستان يناقش هجرة الشباب بحضور حكومي

Lalish Duhok