شبكة لالش الاعلامية

يونس محمود: منتخبنا قادر على كسر احتكار اليابان للكأس الآسيوي

يونس محمود: منتخبنا قادر على كسر احتكار اليابان للكأس الآسيوي

[بغداد ـ اين] اعرب قائد المنتخب الوطني بكرة القدم يونس محمود عن تفائله بإمكانية تحقيق نتائج إيجابية في نهائيات البطولة الآسيوية التي أوقعت قرعتها المنتخب العراقي في المجموعة الرابعة الى جانب منتخبات اليابان والأردن وبطل كاس التحدي.

و قال محمود في تصريح خص به وكالة كل العراق[اين] ان الفريق العراقي باستطاعته تجاوز فرق مجموعته وان وجود الفريق الياباني في مجموعتنا له دور حيوي وسيحفز لاعبينا على تقديم مستويات عاليه خصوصا وان اللاعبين المتواجدين من اصحاب البطولات وعلى مختلف الاصعدة وسيكون  الفريق باستطاعته ان يكتسب المزيد من الخبره خلال الايام القادمة”.

واضاف يونس الحاصل على لقب افضل لاعب في بطولة اسيا عام ٢٠٠٧ بان الفريق العراقي هو الفريق الوحيد الذي كسر الاحتكار الياباني للفوز بالبطولة فبعد ان كانت اليابان فازت  ببطولتي ٢٠٠٠ و ٢٠٠٤ استطاع العراق ان يفوز ببطوله عام ٢٠٠٧ “.

و طالب يونس بان “يتم اعداد الفريق اعدادا جيدا يليق بحجم المشاركة مع اجراء المباريات الودية مع فرق لها ثقلها في الساحة الكروية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الاتحاد الاسيوي يمنح نصف مقعد للعراق بدوري ابطال اسيا

Lalish Duhok

رباع ايراني يتهم حكماً عراقياً “بقيادة مؤامرة” بعد خسارته الذهبية

Lalish Duhok

ليفاندوفسكي يكشف دور زوجته ومدربه السابق كلوب في تألقه

Lalish Duhok