شبكة لالش الاعلامية

سائرون: لا تفاوض على إخراج القوات الأمريكية من العراق

سائرون : لا تفاوض على إخراج القوات الأمريكية من العراق

أكد تحالف سائرون ، المدعوم من قبل زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الاثنين ، انه لا تفاوض على قضية إخراج القوات الأمريكية من العراق.

وقال النائب عن التحالف رعد المكصوصي، لـ(باسنيوز)، انه “على الحكومة العراقية، برئاسة مصطفى الكاظمي، عدم التفاوض مع الولايات المتحدة الامريكية، على قضية اخراج قواتها من العراق، فهذا الأمر حسم من خلال قرار للبرلمان العراقي ، ولا يمكن التفاوض او المساومة على هذا القرار”.

وبين المكصوصي ان “الولايات المتحدة الأمريكية، تحاول من خلال الحوار الاستراتيجي مع الحكومة العراقية، إبقاء قواتها لفترة اطول في العراق، بعنوان جدولة انسحاب تلك القوات ” ، مردفاً “هذا الأمر لن نقبل به ، وسيكون لنا موقف في البرلمان العراقي ، في حال تم تسويف تطبيق قرار البرلمان ، القاضي بإخراج كل القوات الاجنبية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

معبر إبراهيم الخليل: تراجع التجارة مع تركيا بنسبة 70-80 % بسبب الزلزال الأخير

Lalish Duhok

خام برنت يتخطى حاجز الـ 40 دولارا لأول مرة منذ بداية العام

Lalish Duhok

رئيس الجمهورية: العراق خسر الف مليار دولار منذ 2003 بسبب الفساد

Lalish Duhok