شبكة لالش الاعلامية

اقليم كوردستان يشرع ابوابه للاستثمارات اليابانية

اقليم كوردستان يشرع ابوابه للاستثمارات اليابانية

 اكد رئيس اقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني استعداد الاقليم لاستقبال المستثمرين وأصحاب رؤوس الأموال اليابانيين.

وجاء ذلك، اليوم الخميس، لدى استقبال نيجيرفان بارزاني، المسؤولة الجديدة لمكتب القنصلية اليابانية في إقليم كوردستان، ناكاياما يوشيكو، والوفد المرافق.

واكد نيجيرفان بارزاني على رغبة الاقليم في تنمية علاقاته مع اليابان في كافة المجالات، وعن استعداده لاستقبال المستثمرين وأصحاب رؤوس الأموال اليابانيين.

من جانبها اشارت يوشيكو الى انها ستبذل جهدها لزيادة توطيد علاقات بلادها مع إقليم كوردستان وتشجيع القطاع الخاص الياباني على العمل في الإقليم واستقدام المنظمات غير الحكومية لبلادها إلى إقليم كوردستان.

وشددت على أن اليابان تدعم استقرار العراق وإقليم كوردستان.

وجرى خلال اللقاء أيضاً التباحث بشأن أوضاع المنطقة بصورة عامة، وأهمية دور إقليم كوردستان في استقرار العراق، ووباء كورونا وتداعياته، ومواجهة الإرهاب وبعض مسائل أخرى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ضابط عراقي كبير يكشف عن 3 اسباب رئيسة وراء بطئ العمليات العسكرية في الموصل

Lalish Duhok

الاتحاد الإسلامي ينسحب من برلمان كوردستان احتجاجاً على تمديد عمره التشريعي

Lalish Duhok

مجلس نينوى: المالكي تعهد بصرف رواتب موظفي الموصل بعد العيد مباشرة

Lalish Duhok