شبكة لالش الاعلامية

العراق يدخل موجة الحر التاريخية وبغداد ومحافظات في نصف درجة الغليان

العراق يدخل موجة الحر التاريخية وبغداد ومحافظات في نصف درجة الغليان

دخل العراق في موجة الحر الشديدة غير المسبوقة والتاريخية كما وصفها خبراء الطقس.

وذكر بيان للهيأة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، ان “طقس يوم غد السبت سيكون في المناطق الوسطى والشمالية والجنوبية غائم جزئيا حار جداً” مشيراً الى ان “درجات الحرارة العظمى ستكون في مدينة بغداد وعدد من المحافظات بمعدل 50 مْ” وهي نصف درجة غليان الماء.
وأضاف ان “طقس يوم الأحد المقبل سيكون في المنطقتين الوسطى والشمالية مشمساً حار جدا، وفي المنطقة الجنوبية غائم جزئيا حار جدا، ولا تغير في درجات الحرارة بعموم مناطق البلاد”.
أما طقس الأثنين المقبل سيكون في “المنطقتين الوسطى والجنوبية، مشمسا حار جداً، مع ارتفاع قليل بدرجات الحرارة عن اليوم السابق، وفي المنطقة الشمالية غائم جزئيا حار جدا، ولا تغير في درجات الحرارة” وفقاً للانواء الجوية.
وأشار البيان الى ان “طقس الثلاثاء المقبل سيكون في عموم مناطق البلاد مشمسا حار جدا، ولا تغير في درجات الحرارة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مبعوث أميركي: أيام سيطرة داعش على الأراضي قد ولت

Lalish Duhok

العراق ضمن الأقل عالميًا بحجم إنفاق الشخص على طعامه في المنزل

Lalish Duhok

العراق يبحث عن 50 ألف مفقود منذ الحرب مع إيران

Lalish Duhok