شبكة لالش الاعلامية

وزير صحة الإقليم: نتجه الى فصل خطير جداً

وزير صحة الإقليم: نتجه الى فصل خطير جداً

{بغداد: الفرات نيوز} دعا وزير الصحة في حكومة اقليم كوردستان، اليوم الاربعاء، المواطنين الى الالتزام بالتعليمات الصحية للوقاية من الاصابة بفيروس كورونا.
وقال وزير الصحة سامان برزنجي في مؤتمر صحفي “لدينا اليوم اجتماع للجنة العليا لمواجهة فيروس كورونا في اقليم كردستان لمناقشة الاجراءات الصحية لمواجهة انتشار الفيروس”.
واضاف “ليس لدينا اي قرار مسبق بفرض حظر التجوال والعزل الصحي، لكن قد تصدر قرارات بتشديد الاجراءات الوقائية في المناطق المزدحمة والدوائر الحكومية والمدارس والكليات والمعاهد”.
وأوضح برزنجي “نحن نتجه الى فصل خطير جدا وهو فصل الشتاء الذي تكثر فيه الفايروسات الاخرى ايضا، لذا على المواطنين ارتداء الكمامات واتباع نظام الحماية الشخصية مع الأسف هناك التزام ضعيف من المواطنين بالتعليمات الصحية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قبول 543 طالبا لدراسة الدكتوراه بجامعات إقليم كوردستان

Lalish Duhok

فرياد فاضل: العراق لم يستطع إدراج (الهجرة والأنفال والقصف الكيماوي) ضمن المناهج الدراسية

Lalish Duhok

فيلق جند الله: إذا لم تتوقف الهجمات ضد زوار الأربعينية سوف نزلزل الأرض تحت أقدامهم ونرد عليهم ردا لا قبال لهم فيه

Lalish Duhok