شبكة لالش الاعلامية

التخطيط الاتحادية تطمئن الموظفين عن رواتب 2021

التخطيط الاتحادية تطمئن الموظفين عن رواتب 2021

اكدت وزارة التخطيط العراقية، اليوم الاربعاء، ان استمرار المشاريع الاستثمارية وتوفير رواتب الموظفين، هي من أهم أولويات الموازنة المالية لعام 2021.

وقــال وكيل الوزارة ماهر حماد جوهان، في تصريح له، ان “الوزارة تتفهم الوضع العام في البلاد، وتسعى من أجل بـنـاء تولويات واضحة فـي موازنة العام المقبل 2021 ، أبـرزهـا استمرار المشاريع الاستثمارية اضافة الى رواتب الموظفين”.

واضاف ان “تلك المشاريع الاستثمارية فـي حال استمرارها فإنها تفسح المجال للقطاع الخاص بالدخول بقوة الى سوق العمل، كما انها توفر في الـوقـت نفسه فـرص عمل متميزة للعاطلين في البلاد،” مشيرا الى ان “الدولة تقوم الى جانب توزيع الرواتب بين الموظفين، بتقديم الخدمات الى عموم ابناء الشعب من اجل توفير سبل العيش الكريم لهم”.

وبين جوهان، ان وزارته قررت إيقاف الدخول فـي التزامات تعاقدية لمشاريع جديدة تحمل الخزينة العامة مبالغ اضافية لا تستطيع الإيفاء بها خلال العامين او الثلاثة المقبلة، مشيرا في السياق نفسه الى انها ستعكف خلال الموازنة المقبلة، على استكمال نظريتها مـن المـشـاريع المتوقفة في بغداد ومحافظات البلاد، منبها الى ان الـقـرار لـن يشمل الحالات الاضطرارية التي تمس حاجة المواطن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور البارزاني: لقاءاتنا في أنقرة كانت ناجحة وسيكون لها نتائج هامة

Lalish Duhok

إيران: أمن العراق من أمننا وجيشه يتقدم على داعش بمساعدتنا

Lalish Duhok

قضوا بحرب الثماني سنوات.. العراق يدفن رفات 1459 جندياً “مجهولاً”

Lalish Duhok