شبكة لالش الاعلامية

رفع الاجتثاث عن ناجح حمود والسماح له بالترشيح لمنصب رئيس اتحاد الكرة

رفع الاجتثاث عن ناجح حمود والسماح له بالترشيح لمنصب رئيس اتحاد الكرة

السومرية نيوز/ بغداد: افاد مصدر مقرب من الاتحاد المركزي لكرة القدم، الاثنين، بانه تم رفع الاجتثاث عن ناجح حمود والسماح له بالترشيح لرئاسة اتحاد كرة القدم.

وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إنه “تم رفع الاجتثاث عن رئيس اتحاد كرة القدم ناجح حمود المرشح لمنصب رئيس الاتحاد للانتخابات المقبلة”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “هذا القرار سيسمح لحمود من الترشيح لانتخابات اتحاد كرة القدم”.

وكان عضو اتحاد الكرة علي جبار اعتبر في (15 اذار 2014)، أن شمول رئيس الاتحاد ناجح حمود بإجرءات المساءلة والعدالة يندرج ضمن الأساليب الرخيصة للتسقيط الإنتخابي، فيما أكد أن الأيام القليلة المقبلة ستثبت براءة حمود من التهم المنسوبة إليه.

يذكر ان هيئة المساءلة والعدالة اعلنت، في 13 اذار 2014، عن صدور قرار رسمي باجتثاث رئيس اتحاد الكرة ناجح حمود لشموله باجراءاتها، مبينة أن ذلك سيمنع حمود من الترشح لرئاسة اتحاد الكرة في الانتخابات المقررة في العشرين من نيسان الحالي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إغراءات قطرية وتعامل المدرب يجبران يونس محمود على إنهاء احترافه في السعودية

Lalish Duhok

نجوم الريال يمازحون “الرجل الذي عبث بمصير ميسي”

Lalish Duhok

غدا منتخبنا يواجه منتخب النيبال في مباراة الافتتاح

Lalish Duhok