شبكة لالش الاعلامية

تسعة قتلى و39 جريحا في حصيلة أولية لتفجير مجلس عزاء في اورتة خراب ببعشيقة

تسعة قتلى و39 جريحا في حصيلة أولية لتفجير مجلس عزاء في اورتة خراب ببعشيقة
أفاد مصدر أمني من محافظة نينوى، السبت، بأن الحصيلة الأولية للتفجير الانتحاري الذي استهدف مجلس للعزاء في ناحية بعشيقة شمالي الموصل، بلغت تسعة قتلى و39 جريحا.

وقال المصدر  إن “الحصيلة الأولية للتفجير الانتحاري الذي استهدف مجلس عزاء في قرية قرية اورتة خراب الشبكية بناحية بعشيقة شمال الموصل، بلغت تسعة قتلى و39 جريحا”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن أسمه، أن “القوات الأمنية فرضت طوقاً أمنياً في محيط الحادث، ومنعت الاقتراب منه، فيما هرعت سيارات الإسعاف لنقل الجرحى الى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب العدلي”.

وكان مصدر في شرطة محافظة نينوى افاد، في وقت سابق من اليوم السبت (14 أيلول 2013)، بأن انتحاريا يرتدي حزاما ناسفا فجر نفسه داخل مجلس عزاء في قرية اورتو خراب الشبكية التابعة لناحية بعشيقة شمالي الموصل، من دون معرفة حجم الخسائر الناجمة عنه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البيشمركة يتظاهرون ضد تصريحات المالكي: قتل 182 ألف كوردي ولم نطالب الدم بالدم

Lalish Duhok

سياحة دهوك: زيادة في اعداد السياح هذا العام

Lalish Duhok

مسرور بارزاني مغرداً: اجتماع مثمر مع الوفد الامريكي

Lalish Duhok