شبكة لالش الاعلامية

أمريكا: صبي يتعثر بأسنان عملاقة لمخلوق ضخم

أمريكا: صبي يتعثر بأسنان عملاقة لمخلوق ضخم

أتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)– عثر صبي يبلغ من العمر تسع سنوات في مدينة ميتشغان الأمريكية، على أحفورة لأسنان مخلوق يشبه الفيل اسمه “mastodon ” عاش في أمريكا الشمالية قبل 10 آلاف عام.

وقال الصبي فيليب ستول لـ CNN الجمعة إنه كان يمشي بالقرب من مستنقع عندما تعثر على غرض صلب فحمله وانبهر جميع من في الحي بغرابة شكله، وعاد إلى المنزل وقام بغسله ليتأكد من ماهية الغرض وفيما لو كان مغناطيسياً لكنه لم يظهر أي علامات تشير إلى ذلك.

الجسم الغريب كان بني اللون وبلغ من الطول 20 سنتمتراً وكان لديه ستة معالم بارزة، وعند البحث في الإنترنت تواصلت والدة الصبي مع جيمس هاردنغ الذي يعمل عالماً في الزواحف، الذي أخبرهم بأنها أسنان تعود لحيوان ضخم جال تلك المنطقة قبل آلاف السنين.

ويقول الصبي إنه لطالما رغب بأن يكون عالماً للآثار لكن بعد اكتشافه لهذه الأسنان، فإنه يرغب بأن يصبح كذلك أكثر من أي وقت مضى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الحرارة تطال أبرد قرية في العالم

Lalish Duhok

خبراء يحذرون.. هذا ما تحتويه 5 حبات من الزيتون المملح

Lalish Duhok

قصة اختراع مشروب “فانتا” في ألمانيا خلال الحرب العالمية الثانية

Lalish Duhok