شبكة لالش الاعلامية

العراق: امراة تحرق زوجها وهو نائم لهذا السبب!

العراق: امراة تحرق زوجها وهو نائم لهذا السبب!

أفاد مصدر في قيادة شرطة ذي قار، الجمعة، باصدار مذكرة قبض بحق امرأة اقدمت على حرق زوجها لزواجه من امراة ثانية في مدينة الناصرية.

وقال المصدر  أن “زوجة أقدمت على اضرام النار بزوجها أثناء نومه في غرفتهما، حيث قامت برش الغرفة بمادة النفط واشعالها وأحكام قفل الباب بقوة حتى لا يهرب أثناء افاقته”.

وأضاف، ان “زوجها بعد نهوضه من النوم حاول الهرب من غرفة النوم ولكنه لم يستطع فاختبئ في ثلاجة الغرفة حتى وصلته النيران بشكل كلي”.

وتابع، أن “اهالي المنطقة سارعوا لإطفاء النيران في المنزل عندما شاهدوها تخرج من شرفات المنزل، فيما هربت الزوجة إلى مكان مجهول”.

وأوضح، ان “قاضي التحقيق أصدر أمرا بالقاء القبض بحق الزوجة”، مشيرا إلى ان “الزوج تم نقله إلى مستشفى الحسين التعليمي لتلقي العلاج وكانت نسبة حروقه وصلت إلى 70٪”.

وبين المصدر أن “سبب قيام الزوجة على ارتكاب هكذا فعل بحق زوجها كان لقيام المجني عليه بالزواج من امرأة ثانية حيث انه متزوج منذ 14 سنة من الزوجة الجانية ولم تستطع ان تنجب أطفالا له”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حاثاً لتزويد أربيل بأنظمة دفاع جوية.. تقرير أمريكي: “التحالف الثلاثي” فرصة استثنائية

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني يدين الهجوم على مسيحيي مصر

Lalish Duhok

ترامب يعيش أسوأ أيامه في البيت الأبيض بعد اعتراف رسمي لمحاميه الشخصي أمام القضاء

Lalish Duhok