شبكة لالش الاعلامية

31 كيلو ذهب ومليارات الليرات.. صاغة قامشلو فريسة عملية احتيال كبرى

31 كيلو ذهب ومليارات الليرات.. صاغة قامشلو فريسة عملية احتيال كبرى

وقع صاغة ذهب في مدينة قامشلو بغربي كوردستان (كوردستان سوريا)، خلال اليومين الماضيين، فريسة لعملية احتيال وصفها أصحاب محلات بـ «أكبر» عملية احتيال في تاريخ السوق.

وقالت مصادر من المدينة، إن نحو 10 صاغة وصرافي عملة تعرضوا لعملية احتيال كبيرة، لم يشهدها السوق من قبل.

وأضافت المصادر، أن شاباً يبلغ من العمر 25 عاماً ويعمل مع والده في صيانة القطع الذهبية، قام بجمع عشرات الكيلو غرامات من الذهب من صاغة، بالإضافة لمبالغ مالية كبيرة من صرافي عملة، ثم اختفى فجأة وتوارى عن الأنظار.

وذكرت المصادر، أن قيمة المسروقات تقدر بحوالي 31 كيلو ذهب، أي ما يعادل حوالي 5.5 مليار ليرة سورية، كما تقدر المبالغ النقدية بأكثر من 100ألف دولار أمريكي.

وأشارت إلى أن الأسايش داهمت محل والد الشاب، واعتقلته مع ابنه الآخر ليتم الإفراج عنهما بعد ساعات.

وبينت أن الشاب قام بالتنازل عن جميع أملاكه المنقولة وغير المنقولة لصالح والده قبل أن يتوارى عن الأنظار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نسب هطول الثلوج في مناطق اقليم كوردستان

Lalish Duhok

إقليم كردستان.. حجم الإستثمارات يتجاوز الـ 37 مليار دولار

Lalish Duhok

مصادرة مسدس صدام الذهبي

Lalish Duhok