شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تسجل 11 وفاة و281 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

كوردستان تسجل 11 وفاة و281 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم السبت، تسجيل (11) وفيات و(281) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان، إنها أجرت خلال اليوم الماضي (4156) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (281) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (18) منها في محافظة أربيل، (53) في محافظة السليمانية، (210) في محافظة دهوك، (0) في محافظة حلبجة، (0) في إدارة گرميان، و(0) في إدارة راپرين.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (1088) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (250) منهم في محافظة أربيل، (390) في محافظة السليمانية، (394) في محافظة دهوك، (5) في محافظة حلبجة، (43) في إدارة گرميان، و(6) في إدارة راپرين.

وأكدت الوزارة تسجيل (11) وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (3) في محافظة أربيل و(2) في محافظة السليمانية، (6) في محافظة دهوك، (0) في محافظة حلبجة، (0) في إدارة گرميان، (0) وفي إدارة راپرين.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (١٥٥٩٤٩) مصاباً، تماثل (١٣٥٥٥٩) مصاباً منهم للشفاء التام، وبقي (١٦٢٩١) مصاباً في المشافي يتلقون العلاج، فيما توفي منهم (٤٠٩٩) شخصاً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عشرات العوائل يفرون من مناطق داعش الى البيشمركة

Lalish Duhok

استيرادات العراق من ايران تتجاوز 3 مليارات دولار خلال ستة اشهر

Lalish Duhok

نائبة كوردية تدعو المرجعيات الدينية للتدخل في قطع رواتب موظفي كوردستان

Lalish Duhok