شبكة لالش الاعلامية

شاهد.. ابنة كريستيانو رونالدو تغني بطريقة لافتة مع جورجينا

شاهد.. ابنة كريستيانو رونالدو تغني بطريقة لافتة مع جورجينا

نشرت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي في تطبيق “إنستغرام” لابنتهما وهي تغني.


وتظهر جورجينا مع ابنتها “آنا مارتينا” في مقطع الفيديو وهي تعلمها الغناء، واللافت ان اداء الطفلة للاغنية كان جميلا.

وأطلق رونالدو وجورجينا اسم “آنا مارتينا” على ابنتهما التي ولدت في نوفمبر 2017، بعد خمسة أشهر فقط من ولادة توأم الدون البرتغالي “إيفا وماثيو” من قبل أم بديلة، ولدى أسطورة كرة القدم البرتغالية، أيضا نجله البكر كريستيانو جونيور 11 عاما، من امرأة أمريكية مجهولة الهوية.

وظهر رونالدو لأول مرة مع جورجينا رسميا، في يناير 2017، عندما اصطحبها معه إلى حفل جائزة “الكرة الذهبية” التي توج بها “صاروخ ماديرا” آنذاك.

https://www.instagram.com/georginagio/?utm_source=ig_embed&ig_rid=8e0f1131-20c7-4739-897c-563aa3dac82f

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تحذير خطير لمن يتصفح الهاتف في سريره وما علاقته بفضلات الصراصير؟

Lalish Duhok

انتحر بعد رؤية صورها مع “ليوناردو دي كابريو”

Lalish Duhok

ارتفاع كارثي لموجات الحر في العالم

Lalish Duhok