شبكة لالش الاعلامية

استعادة الاموال المسروقة من أحد تجار دهوك.. تعرف على المبلغ الذي اخذه السارق

استعادة الاموال المسروقة من أحد تجار دهوك.. تعرف على المبلغ الذي اخذه السارق

أفادت تقارير صحفية، الاثنين، باستعادة المبلغ المسروق من احد تجار مدينة دهوك البالغ 2 مليون و600 ألف دولار (260 دفتر) مع 4 كيلو غرام من الذهب.
وبحسب تقرير صحفي فانه “خلال اقل من 72 ساعة.. القوات الامنية في دهوك تمكنت من استعادة المبلغ المسروق بعد ان قام السارقان وهما رجل وانثى من الجنسية الجورجية ويعملان خدما عند التاجر بتخبئته تحت جبل، وقاموا بتبليغ تاجر في المدينة بمكان الاموال والذهب، ثم هربا إلى خارج العراق بعد اخذ كل منهما (دفتر) 10 الاف دولار”.
يذكر انه في ليلة الجمعة الماضية، تعرض احد التجار في منطقة مالطا بمركز مدينة دهوك لعملية سرقة كبيرة والاولى من نوعها في تاريخ محافظة دهوك، حيث تمت سرقة 2 مليون و600 ألف دولار (260 دفتر) و4 كيلو غرام ذهب من منزله، فيما فتحت القوات الامنية تحقيقا في الحادث لكشف ملابسات الجريمة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

توقيع اتفاقية بين اقليم كوردستان وايطاليا لزيادة انتاج وتسويق زيت الزيتون

Lalish Duhok

أربيل .. المؤتمر العلمي الدولي للإبادة الجماعية ضد شعب كوردستان “إبادة الكورد الفيليين”

Lalish Duhok

الكردستاني: المالكي مرفوض سنيا وشيعيا وكرديا ومعصوم لن يكلف سوى التحالف الوطني بالمهمة

Lalish Duhok