شبكة لالش الاعلامية

مجلس النواب يوقع عقداً مع المعمارية زها حديد لتصميم المبنى الجديد للمجلس

مجلس النواب يوقع عقداً مع المعمارية زها حديد لتصميم المبنى الجديد للمجلس

المدى برس / بغداد: أعلن مجلس النواب، اليوم الجمعة، توقيع عقدا مع مكتب المعمارية العراقية زها حديد لتصميم مبنى مجلس النواب الجديد، لافتا الى أن هذا الصرح سيكون “معلماً تاريخياً وحضارياً”.

وقال بيان لمجلس النواب تلقت (المدى برس)، إن “الامين العام لمجلس النواب اياد نامق مجيد ابرم نيابة عن رئيس مجلس النواب عقد تصميم مبنى مجلس النواب الذي من المزمع أن يكون صرحا حضاريا ومعلما تاريخيا مع مكتب المعمارية العراقية زها حديد”.

وأضاف البيان أن “مراسيم توقيع العقد التي أقيمت في السفارة العراقية في المملكة المتحدة حضرها السفير العراقي في لندن فايق فريق نيروةيي والقنصل العام في مانشستر زيد عز الدين وموظفو السفارة”.

يذكر ان رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي وضع في ، 24 ايلول 2011، حجر الاساس لبناية مجلس النواب في المساحة المخصصة من موقع مطار المثنى السابق والتي تبلغ ( 200) دونم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

التخطيط :اكثر من 1.4 مليون ارملة ويتيم في العراق

Lalish Duhok

أحمدي نجاد يشيد بنظام الشاه ويتساءل: إلى متى نكون على خلاف مع أمريكا؟

Lalish Duhok

هوشيار زيباري بشأن الحوار الامريكي: القيادات العراقية تحتاج الى تبني مواقف شجاعة وجريئة

Lalish Duhok