شبكة لالش الاعلامية

نواب مستقلون يوجهون رسالة للكتل والأحزاب: الحكومة أو المعارضة

نواب مستقلون يوجهون رسالة للكتل والأحزاب: الحكومة أو المعارضة

وجه عدد من النواب المستقلين الفائزين في قوائم الأحزاب المنبثقة من تظاهرات تشرين، رسالة إلى الأحزاب والكتل السياسية بشأن تشكيل الحكومة، فيما المحوا بالتوجه نحو المعارضة القوية بمساندة دعم شعبي هائل.

وقال المرشح الفائز، باسم غشان، في بيان، نحن “النواب المستقلون والفائزون في قوائم الأحزاب المنبثقة من تشرين حصلنا على نسبة كبيرة من أصوات الشعب، نسعى الى أن نتولى تشكيل حكومة وطنية وفقا لقواعد ترضي الشعب وتصون حقوقه، وهذا استحقاق فرضته نتائج على الجميع، ونحن قادرون على أن ننقل العراق الى بر الأمن والتنمية والاستقرار والبناء والمساواة”.

وأضاف أن “العراق الذي نريد سيحمي حقوق جميع ابنائه ومكوناته، ويسود فيه القانون علي الجميع، ولا فرق فيه بين فرد وآخر، ولا بين صديق أو خصم لا تتعدى خصومتنا وإياه حدود الاختلاف السياسي”.

وتابع، “نريد أن نبني العراق، وليس لدينا سوى خيارين إثنين لا ثالث لهما: أن نشكل حكومة يرضى بها الشعب الذي انتخبنا، أو نكون كتلة معارضة قوية ومؤثرة تستند الى دعم شعبي هائل”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“البغدادي” يعلن “النفير العام” بين مقاتليه في الانبار

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني وسفيرة النرويج يبحثان الوضع العراقي ومخاطر الإرهاب في سوريا والعراق

Lalish Duhok

المخابرات “تكذب” الفتلاوي بتعيين [جايجي] كمدير عام

Lalish Duhok