شبكة لالش الاعلامية

كوردستان ترد على ائتلاف النصر: تصريحاتك تغطية على انكساراتك

كوردستان ترد على ائتلاف النصر: تصريحاتك تغطية على انكساراتك

أربيل (كوردستان 24)- ردت حكومة إقليم كوردستان السبت على تصريحات ائتلاف النصر الذي يقوده حيدر العبادي، ووصفتها بأنها محاولة للتغطية على انكساراته المتكررة.

وقال ‏المتحدث باسم حكومة إقليم كوردستان جوتيار عادل في بيان إنه “في بيان أصدره ائتلاف النصر، حيث يستذكر بتباهٍ قرارات رئيسه التي اُتخذت ضد مفاهيم الديمقراطية والشراكة ليغطي على انكساراته المتكررة وآخرها الانتخابات النيابية العراقية”.

وأضاف أن “الشعب العراقي أيقن وأصاب في اختياره، وأظهر مدى قصر تلك السياسة المغامرة، وبدد تطلعاته الاستبدادية. وإن التاريخ أثبت على مر العقود فشل محاولات تشتيت وحدة الصف العراقي لمآرب شخصية ودونية”.

وتابع عادل “تتطلع حكومة الإقليم لبناء مستقبل مشرق ومستقر تعيش تحت خيمته كل القوميات والمكونات الدينية والمذهبية، وتنبذ التفرد والهيمنة وسياسة الإخضاع بعناوين براقة لا يؤمن بها حتى مدعيها”.

ولفت إلى أن “العراق اليوم أحوج أكثر من أي وقت مضى، إلى سياسة عقلانية رشيدة تنأى بنفسها عن التسلط والانحياز والاستخدام المفرط للقوة، ومنع بروز النزعات المتعصبة الضيقة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قيادي في ‹بدر›: هذه أهداف تحالف «سائرون – الفتح»

Lalish Duhok

مفوضية دهوك تسجل 27 مخالفة في حملة الترويج للانتخابات

Lalish Duhok

تعرف على راتب وزير خارجية أقوى دولة في العالم

Lalish Duhok